|
| Макаронные изделия Элике (Eliche), 250г Le Veneziane Molino di Ferro | |
| Цена: | 280 q | | | | | |
| | | | |
- ОПИСАНИЕ
- ХАРАКТЕРИСТИКИ
- ОТЗЫВЫ
- ФАЙЛЫ
- АКССЕСУАРЫ
- СТАТЬИ
Кукурузная мука, эмульгатор: Е471 (моно- и диглицериды жирных кислот растительного происхождения). Способ приготовления: на 100г пасты: 1л воды, 10г соли. В кипящую воду добавить соль. Аккуратно помешивая, добавить пасту. Варить 7-8 минут. Откинуть на дуршлаг.На 100г продукта: Жиры 0,8 г (в т.ч. насыщенные жирные кислоты 0.14 г), Углеводы 79,71 г (в т.ч. сахар 0,52 г), Белки 6,85 г, Клетчатка 1,7 г, Соль 0.24 г. Энергетическая ценность на 100г продукта: 357 ккал/ 1515 кДж. Рекомендованная суточная доза употребления продукта Rl - 2000 ккал/ 8400 кДж.
|
| |
|
Другие товары Le Veneziane Molino di Ferro | | | | Макаронные изделия Элике (Eliche), 250г Le Veneziane Molino di Ferro
Безглютеновый, без яйца, без молока. | | | | | | | Макаронные изделия Феттуччини (Fettucce), 250г Le Veneziane Molino di Ferro
Безглютеновый, без яйца, без молока. | | | | | | | Макаронные изделия Гнезда (Capellini), 250г Le Veneziane Molino di Ferro
Безглютеновый, без яйца, без молока. | | | | | | | Макаронные изделия Пене Ригате (Pene Rigate), 250г Le Veneziane Molino di Ferro
Безглютеновый, без яйца, без молока. | | | | | | | Макаронные изделия Спагетти (Spaghetti), 250г Le Veneziane Molino di Ferro
Безглютеновый, без яйца, без молока. | | | | | | | Макаронные изделия Колечки (Anellini), 250г Le Veneziane Molino di Ferro
Безглютеновый, без яйца, без молока. | | | | | | | Макаронные изделия Диталини (Ditalini), 250г Le Veneziane Molino di Ferro
Безглютеновый, без яйца, без молока. | | | | | | | Макаронные изделия картофельные Гноччи, 500г Le Veneziane Molino di Ferro
Безглютеновый, без яйца, | | | | | | | Макаронные изделия картофельные Гноччи со шпинатом, 500г Le Veneziane Molino di Ferro
Безглютеновый, без яйца, | | | | | | | Макаронные изделия Лазанья (Lasagne), 250г Le Veneziane Molino di Ferro
Безглютеновый, без яйца, без молока. | | | | |
|
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ / ЗАДАТЬ ВОПРОС |
| | |