|
| Булочки сладкие (Bon Matin) без глютена, 200 гр.Schar | |
| | | | | |
- ОПИСАНИЕ
- ХАРАКТЕРИСТИКИ
- ОТЗЫВЫ
- ФАЙЛЫ
- АКССЕСУАРЫ
- СТАТЬИ
Вода, рисовая мука, сахар, кукурузный крахмал, яица, негидрогенизированный пальмовый жир, загуститель: гуаровая камедь, дрожжи, эмульгатор: моно и диглицериды жирных кислот, соль поваренная, антиокислитель: лимонная кислота, ароматизатор.Белки - 3,9г, жиры - 9,9г, углеводы - 41,9г, эн. ценность - 272 ккал.
|
| |
Ближайшие по цене товары данной группы | |  | | Булочки белые минибагетки (Duo) без глютена, 150 гр.Schar
 Безглютеновый, без яйца, без молока. | | | | |  | | Хлеб многозерновый (Pan Rustico) без глютена, 250 гр.
 Безглютеновый, без молока., без яйца | | | | | |  | | Хлеб Итальянский (Ciabatta) без глютена, (полуфабрикат), 200 гр.
 Безглютеновый, без яйца, без молока. | | | | |  | | Хлеб деревенский (Pain Campagnard) без глютена, 240 гр.
 Безглютеновый, без яйца, без молока. | | | | |
|
Другие товары Schar | |  | | Хлеб белый (Pan Blanco) 250 гр. Без глютена Schar
 Безглютеновый, без яйца, без молока. | | | | |  | | Французский хлеб (Baguette) без глютена, 175 гр.Schar
 Безглютеновый, без яйца, без молока. | | | | |  | | Хлеб зерновой с гречихой (Vollkombrot) без глютена, Schar 250 г.
 Безглютеновый, без молока., без яйца | | | | |  | | Хлеб многозерновый (Pan Rustico) без глютена, 250 гр.
 Безглютеновый, без молока., без яйца | | | | |  | | Хлеб белый (Pan Multigrano) 250 гр. Без глютена Schar
 Безглютеновый, без молока., без яйца | | | | |  | | Булочки белые минибагетки (Duo) без глютена, 150 гр.Schar
 Безглютеновый, без яйца, без молока. | | | | |  | | Булочки сладкие (Bon Matin) без глютена, 200 гр.Schar
 Безглютеновый, без молока. | | | | |  | | Хлеб Итальянский (Ciabatta) без глютена, (полуфабрикат), 200 гр.
 Безглютеновый, без яйца, без молока. | | | | |  | | Хлеб деревенский (Pain Campagnard) без глютена, 240 гр.
 Безглютеновый, без яйца, без молока. | | | | |  | | Хлеб итальянский Focaccia Schar 200 г
 Безглютеновый, без молока., без яйца | | | | |
|
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ / ЗАДАТЬ ВОПРОС |
| | |