|
| Смесь для приготовления Кулич Пасхальный 200 гр Тестовъ | |
| | | | | |
- ОПИСАНИЕ
- ХАРАКТЕРИСТИКИ
- ОТЗЫВЫ
- ФАЙЛЫ
- АКССЕСУАРЫ
- СТАТЬИ
Состав: мука рисовая, крахмал кукурузный, сахар, глюкозный сироп, соевая кислота, эмульгаторры (Е322, Е471, Е 472b, 472c, E477) , антиокислители (E304i ,E306), разрыхлители (E 341i, E500ii), соль. Возможны следы кунжута. Пищевая ценность: Белки 2,5 г, Жиры - 2 г, Углеводы - 85 г. Энергетическая ценность : 370 ккал/1550 кДж
|
| |
Ближайшие по цене товары данной группы | | | | Смесь для приготовления Вафли шоколадные 200 г Тестовъ
Безглютена,без яйца ,без молока | | | | | | | Смесь для приготовления Теста для Пельменей 250 г Тестовъ
Безглютена,без яйца ,без молока | | | | | | | | Смесь сухая для приготовления ванильного бисквита без глютена Тестовъ, 250 гр
Безглютена,без яйца ,без молока, низкобелковый | | | | | | | Смесь для приготовления Кекс ванильный 250 г Тестовъ
Безглютена,без яйца ,без молока | | | | |
|
Другие товары Тестовъ | | | | Смесь для приготовления Вафли гречишные 200 г Тестовъ
Безглютена,без яйца ,без молока | | | | | | | Смесь для приготовления Вафли кукурузные 200 г Тестовъ
Безглютена,без яйца ,без молока | | | | | | | Смесь для приготовления Печенье сахарное 200 г Тестовъ
Безглютена,без яйца ,без молока | | | | | | | Смесь для приготовления Вафли венские 200 г Тестовъ
Безглютена,без яйца ,без молока | | | | | | | Смесь для выпечки Пицца итальянская 250 г Тестовъ
Безглютена,без яйца ,без молока | | | | | | | Смесь для приготовления Блинчики традиционные без глютена Тестовъ, 250 г
Безглютена,без яйца ,без молока | | | | | | | Смесь для приготовления Оладушки домашние 250 г Тестовъ
Безглютена,без яйца ,без молока | | | | | | | Смесь для приготовления Вафли кокосовые 200 г Тестовъ
Безглютена,без яйца ,без молока | | | | | | | Смесь для приготовления Вафли черные с корицей 200 г Тестовъ
Безглютена,без яйца ,без молока | | | | | | | Смесь для приготовления Имбирное печенье 200 г Тестовъ
Безглютена,без яйца ,без молока | | | | |
|
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ / ЗАДАТЬ ВОПРОС |
| | |