- ОПИСАНИЕ
- ХАРАКТЕРИСТИКИ
- ОТЗЫВЫ
- ФАЙЛЫ
- АКССЕСУАРЫ
- СТАТЬИ
Низкобелковая манная крупа на основе крахмала, предназначена для сладких десертов и как основа, например, для каш, пудинга, котлет.Состав: крахмал, эмульгатор: E471, стабилизатор: E461,антиокислитель: E300, краситель: бета каротин.100 г содержат: 1 708 кДж,/402kcal, 0,3 г белка, 16 мг Phe, 14 мг Tyr, 37 мг Леу, 13 мг Lysin, 1,0 г жира, 98 г углеводов. Стандартный рецепт приготовления каши:200 мл воды, 50гр сливок, 20 гр сахара, соль на кончике ножа )), 25 гр манной крупы.Воду, сливки, сахар и соль доводят до кипения. Постоянно помешивая, добавляют манную крупу. На слабом огне доводят до готовности в течении 2 минут.