|
| Хрустящий хлебец 180 гр без глютена Bezgluten | |
| Цена: | 285 q | | | | | |
| | | | |
- ОПИСАНИЕ
- ХАРАКТЕРИСТИКИ
- ОТЗЫВЫ
- ФАЙЛЫ
- АКССЕСУАРЫ
- СТАТЬИ
СОСТАВ: Кукурузная мука, картофельная мука, кукурузный крахмал, рисовая мука, соль. ЦЕННОСТЬ: Белки-4.8г, жиры-0.8г , углеводы-87г . Энергетическая ценость: 1616 кДж / 381 ккал
|
| |
Ближайшие по цене товары данной группы | | | | Чипсы картофельные соль Безглютеновые 70 г.(белок 1,4 г) Bezgluten
низкобелковый, безглютеновый, без яйца, без молока. | | | | | | | Чипсы картофельные с паприкой Безглютеновые 70 г.( белок 2,2г)
безглютеновый, без яйца, без молока. | | | | | | | | Основа для пиццы с низким содержанием белка 300г Bezgluten
низкобелковый, безглютеновый, без яйца, без молока. | | | | | | | Палочки хрустящие с солью. 90 гр, безглютеновые Bezgluten
Безглютеновый, без сои, без молока. | | | | |
|
Другие товары Bezgluten | | | | Чипсы Начос со вкусом сыра без глютена 80 гр Bezgluten
безглютеновый, без яйца, | | | | | | | Чипсы Начос барбекю без глютена 80 гр Bezgluten
безглютеновый, без яйца, без молока | | | | | | | Чипсы картофельные с беконом БГ 70 г.Bezgluten
безглютеновый, без яйца, без молока. | | | | | | | Чипсы картофельные Краковские с луком и сыромФКУ 70 гр.низкобелковые, безглютеновые Bezgluten
низкобелковый, безглютеновый, без яйца, | | | | | | | Чипсы картофельные соль Безглютеновые 70 г.(белок 1,4 г) Bezgluten
низкобелковый, безглютеновый, без яйца, без молока. | | | | | | | Чипсы картофельные с паприкой Безглютеновые 70 г.( белок 2,2г)
безглютеновый, без яйца, без молока. | | | | | | | Хрустящий хлебец 180 гр без глютена Bezgluten
безглютеновый, без яйца, без молока | | | | | | | Основа для пиццы с низким содержанием белка 300г Bezgluten
низкобелковый, безглютеновый, без яйца, без молока. | | | | | | | Палочки хрустящие с солью. 90 гр, безглютеновые Bezgluten
Безглютеновый, без сои, без молока. | | | | | | | Рожок вафельный для мороженого без глютена 48 гр Польша Безглютен
безглютеновый, без яйца, без молока | | | | |
|
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ / ЗАДАТЬ ВОПРОС |
| | |