|
| Булочки белые минибагетки (Duo) без глютена, 150 гр.Schar | |
| | | | | |
- ОПИСАНИЕ
- ХАРАКТЕРИСТИКИ
- ОТЗЫВЫ
- ФАЙЛЫ
- АКССЕСУАРЫ
- СТАТЬИ
Вода, кукурузный крахмал, рисовая мука, закваска (рисовая мука), растительные волокна, рисовый сироп, рисовый крахмал, растительное масло, дрожжи, изолят соевого белка, сахар, загуститель: Е464, соль. Без консервантов.Белки - 3,2г, жиры - 2,5г, углеводы - 45,3г, эн. ценность - 217ккал,
|
| |
Ближайшие по цене товары данной группы | |  | | Французский хлеб (Baguette) без глютена, 175 гр.Schar
 Безглютеновый, без яйца, без молока. | | | | |  | | Хлеб многозерновый (Pan Rustico) без глютена, 250 гр. НОВИНКА
 Безглютеновый, без молока., без яйца | | | | | |  | | Булочки сладкие (Bon Matin) без глютена, 200 гр.Schar
 Безглютеновый, без молока. | | | | |  | | Хлеб Итальянский (Ciabatta) без глютена, (полуфабрикат), 200 гр.
 Безглютеновый, без яйца, без молока. | | | | |
|
Другие товары Schar | |  | | Хлеб белый (Pan Blanco) 250 гр. Без глютена Schar НОВИНКА
 Безглютеновый, без яйца, без молока. | | | | |  | | Хлеб многозерновый (Pan Rustico) без глютена, 250 гр. НОВИНКА
 Безглютеновый, без молока., без яйца | | | | |  | | Хлеб белый (Pan Multigrano) 250 гр. Без глютена Schar НОВИНКА
 Безглютеновый, без молока., без яйца | | | | |  | | Французский хлеб (Baguette) без глютена, 175 гр.Schar
 Безглютеновый, без яйца, без молока. | | | | |  | | Булочки белые минибагетки (Duo) без глютена, 150 гр.Schar
 Безглютеновый, без яйца, без молока. | | | | |  | | Булочки сладкие (Bon Matin) без глютена, 200 гр.Schar
 Безглютеновый, без молока. | | | | |  | | Хлеб Итальянский (Ciabatta) без глютена, (полуфабрикат), 200 гр.
 Безглютеновый, без яйца, без молока. | | | | |  | | Хлебная лепешка ( Wraps) 160 ГР (2Х80ГР) SCHAR
 Безглютеновый, без яйца | | | | |  | | Хлеб итальянский многозерновой (Ciabatta rustica) без глютена, 200 гр.
 Безглютеновый, без яйца, без молока. | | | | |  | | Хлеб белый резаный MB Classic 300гр Schar
 Безглютеновый, без яйца, без молока. | | | | |
|
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ / ЗАДАТЬ ВОПРОС |
| | |